Status

तबाही स्टेटस | Tabahi Status in Hindi

Tabahi Status in Hindi – इस आर्टिकल में बेहतरीन तबाही स्टेटस दिए हुए हैं. इन्हें जरूर पढ़े और शेयर करें.

Tabahi Status in Hindi

जिसे इश्क़ में तबाही नहीं मिलती,
महफ़िल में उसे वाह-वाही नहीं मिलती.

Jise Ishq Me Tabahi Nahi Milti,
Mahfil Me Use Wah-Wahi Nahi Milti.


वो और थे जो डर गये तबाही के दौर से,
मेरी जिन्दगी में अब मोहब्बत नहीं होगी किसी और से.

Wo Aur The Jo Dar Gaye Tabahi Ke Daur Se,
Meri Jindagi Me Ab Mohbbt Nahi Hogi Kisi Aur Se.


Tabahi Status

जो तबाही से डरते है,
वो प्यार कहाँ करते है.

Jo Tabahi Se Darte Hai,
Wo Pyar Kahan Karte Hai.


जिन्दगी में मैंने तबाही का मंजर देखा,
अपनो के हाथों में मैंने खंजर देखा.

Jindagi Me Maine Tabahi Ka Manzar Dekha,
Apno Ke Haathon Me Maine Khanzar Dekha.


तबाही स्टेटस

जिसे सच्चाई दिखाई नहीं देती,
उसे उसकी तबाही दिखाई नहीं देती.

Jise Sachchai Dikhai Nahi Deti,
Use Uski Tabahi Dikhai Nahi Deti.


जिन्दगी मुझे जीने का सलीका सिखाता रहा,
मैं अपनी तबाही में भी मुस्कुराता रहा.

Zindagi Mujhe Jeene Ka Saleeka Sikhata Raha,
Main Apni Tabahi Me Bhi Muskurata Raha.


Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button