Shayari

लड़की का ख्वाब शायरी | Ladki Ka Khwab Shayari

लड़की का ख्वाब शायरी | Ladki Ka Khwab Shayari – इस आर्टिकल में एक लड़की के ख्वाब पर शायरी दी गई है. यह शायरी “Akanksha” नाम के ट्विटर हैंडल से लिया गया है. आशा करता हूँ कि आपको यह शायरी पसंद आएगा।

लड़की का ख्वाब शायरी

लड़की का ख्वाब शायरी
लड़की का ख्वाब शायरी | Ladki Ka Khwab Shayari

तुम हर रोज जो ख़्वाबों में चले आते हो,
बताओ, इजाजत किससे लिए आते हो.

Tum Har Roj Jo Khwabon Me Chale Aate Ho,
Batao, Ijaajat Kisase Liye Aate Ho.


Ladki Ka Khwab Shayari

Ladki Ka Khwab Shayari in Hindi
Ladki Ka Khwab Shayari in Hindi | लड़की का ख्वाब शायरी

नींद टूटते ही ख्वाबों से चले जाते हो तुम,
बेवफ़ाई यहां भी अच्छी कर जाते हो तुम.

Neend Tootate Hee Khwabon Se Chale Jate Ho Tum,
Bewafai Yahan Bhi Achchhi Kar Jaate Ho Tum.


इसे भी पढ़े –

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button