होठो की मुस्कान शायरी | Hotho Ki Muskan Shayari
होठो की मुस्कान शायरी | Hotho Ki Muskan Shayari – होठों की मुस्कान चेहरे की खूबसूरती को बढ़ा देता है. हमारे अंदर उत्साह और उर्जा को भरता है. लेकिन इस मुस्कान के लिए लोगो को कठिन परिश्रम करना पड़ता है और जीवन में ईमानदार बने रहना बहुत जरूरी होता है. बहुत से लोग ऐसे होते है जिनके जीवन में कोई परेशानी नही होती है लेकिन उनके होठों पर मुस्कान नही होती है. उन्हें समझना मुश्किल होता है. ऐसे लोगो को अकेले में शीशे के सामने मुस्कुराना चाहिए. अपने होठों की खूबसूरती को एक बार जरूर गौर से देखना चाहिए.
होठों पर मुस्कान लाने के लिए हर बार वजह नही ढूंढनी चाहिए. कभी-कभी बेवजह भी मुस्कुराना चाहिए. जो लोग दूसरों के होठों पर मुस्कान लाते है. उनके होठ और चेहरे पर हमेशा मुस्कान रहती है. इस पोस्ट को जरूर पढ़े.
होठो की मुस्कान शायरी
जब तुमको देखता हूँ मेरी जान,
मेरे होठों पर आ जाती है मुस्कान.
Jab Tumko Dekhta hoon Meri Jaan,
Mere Hothon Par Aa Jati Hai Muskan.
तुम्हारे होठों पर मुस्कान मुझे इस कदर भाती है,
तुम्हारे चेहरे की हँसी मेरे चेहरे पर उतर आती है.
Tumhare Hothon Par Muskan Mujhe Is Kadar Bhati Hai,
Tumhare Chehre Ki Hansi Mere Chehre Par Utar Aati Hai.
Hotho Ki Muskan Shayari
ये होठ अब मुस्कुराना छोड़ देंगे,
जा बेवफ़ा अब ये रिश्ता हम तोड़ देंगे.
Ye Hoth Ab Muskurana Chhod Denge,
Ja Bewafa Ab Ye Rishta Hum Tod Denge.
होठों की मुस्कान स्टेटस
होठों पर मुस्कान लाने के लिए वजह क्यों ढूंढते हो,
कभी बेवजह मुस्कुरा कर देखो, जिन्दगी कितनी खूबसूरत है.
Hothon Par Muskan Lane Ke Liye Wajah Kyon Dhoondhte Ho,
Kabhi Bewjah Muskura Kar Dekho, Jindagi Kitni Khoobsurat Hai.
इजाजत हो तो तेरे होठों को खूबसूरत बनायें,
उदासी दूर कर, इन पर प्यारी सी मुस्कान लायें.
Ijajat Ho To Tere Hothon Ko Khoobsurat Banayen,
Udasi Door Kar, In Par Pyari Si Muskan Layen.
इसे भी पढ़े –
- पहले प्यार की शायरी | Pehle Pyar Ki Shayari
- शादी के पहले की शायरी | Shadi Ke Pahle Ki Shayari
- शादी के बाद की शायरी | Shadi Ke Baad Ki Shayari
- समय की बर्बादी पर शायरी | Time Wasting Shayari in Hindi