ख्याली पुलाव शायरी | Khayali Pulao Shayari
ख्याली पुलाव शायरी | Khayali Pulao Shayari – इस आर्टिकल में ख्याली पुलाव शायरी और ख्याली पुलाव पकाने पर शायरी दिए हुए है. इन्हें जरूर पढ़े और शेयर करें।
कुछ लोग ऐसे होते है जो हकीकत में कुछ कर या बोल नहीं पाते है, तो उसे ख्यालों और ख़्वाबों में बोलने या करने के बारें में सोचते रहते है. इसलिए जब कोई खोया-खोया सा रहता है तो लोग कहते है कि भैया कौन सा ख्याली पुलाव पका रहे हो.
ख्याली पुलाव शायरी
अगर मैं खाने पर बुलाऊ तो आओगे क्या,
ख्याली पुलाव पका रही हूँ खाओगे क्या?
Agar Main Khane Par Bulaaun To Aaoge Kya,
Khayali Pulao Paka Rahi Hoon Khaoge Kya?
ख्याली पुलाव पकाने में क्या जाता है,
इसी बहाने थोड़ा वक़्त कट जाता है.
Khayali Pulao Pakane Me Kya Jata Hai,
Isi Bahane Thoda Waqt Kat Jata Hai.
Khayali Pulao Shayari
ख्याली पुलाव अब पकाना छोड़ दिया है
उससे मिलने आना जाना छोड़ दिया है
लगने लगा है डर मोहब्बत में मौत से
बस इसलिये सारा ज़माना छोड़ दिया है
Khayali Pulao Ab Pakana Chhod Diya Hai,
Usse Milne Aana Jana Chhod Diya Hai,
Lagne Lga Hai Dar Mohabbat Me Maut Se
Bas Isliye Sara Jamana Chhod Diya Hai.
ख्याली पुलाव पकाने से पेट भरता नहीं है,
मगर यही बात दिल हमारा समझता नहीं है.
Khayali Pulao Pakane Se Pet Bharta Nahi Hai,
Magar Yhi Baat Dil Hmaara Samjhta Nahi Hai.
ख्याली पुलाव सी हो गयी है जिंदगी,
सभी लोग बेमतलब पकाये जा रहे है.
Khayali Pulao Si Ho Gayi Hai Zindagi,
Sabhi Log Bematlab Pakaye Ja Rhe Hai.
इसे भी पढ़े –
- Hume To Apno Ne loota Funny Whatsapp Status Shayari | हमें अपनों ने लूटा का मजेदार वर्जन
- 2 लाइन लव शायरी | 2 Line Love Shayari in Hindi
- फना फिल्म शायरी | Fanaa Movie Shayari in Hindi
- Love Fight Shayari in Hindi | प्यार में झगड़ा शायरी
- Paisa Shayari Status in Hindi | पैसा शायरी स्टेटस
- युवा जोश शायरी | Yuva Josh Shayari