Shayari

फना फिल्म शायरी | Fanaa Movie Shayari in Hindi

Fanaa Movie Shayari in Hindi ( Aamir Khan and Kajol starrer Best Film ) – इस आर्टिकल में फ़ना फिल्म की बेहतरीन शायरी दी गई है, जिसे आप एक बार सुनेंगे तो इसे बार-बार सुनने का मन करेगा।

अगर आपने फना फिल्म नहीं देखा है तो इसे जरूर देखे। अगर आप शायरी करते है या शायरी लिखते है तो आपको जरूर देखना चाहिए। इस फिल्म में शायरी के बेहतरीन कलेक्शन है. फिल्म की स्टोरी बहुत ही अच्छी है. इसे देखकर आप काफी कुछ सीखेंगे। इस फिल्म की बेहतरीन शायरी को पढ़े.

Fanaa Movie Shayari in Hindi

हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हमे भुलाओगे कैसे,
हम वो खुशबू है जो साँसों में बसते है
खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे
.

Humse Door Jaoge Kaise,
Dil Se Hume Bhulaoge Kaise,
Hum Woh Khushboo Hai Joh Saanson Me Baste Hai,
Khud Ki Saason Ko Rok Paoge Kaise.


बैठी है होठों को सीकर पछताएंगी आप,
इश्क़ जाग उठता है अक्सर ऐसी खामोशी के बाद.

Baithi Hai Hothon Ko Seekar Pachhtayengi Aap,
Ishq Jaag Uthata Hai Aksar Aesi Khamoshi Ke Baad.


Fanaa Movie Shayari

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए,
तेरे इश्क़ में मेरी जान फना हो जाए.

Tere Dil Me Meri Saanson Ko Panaah Mil jaye,
Tere Ishq Mein Meri Jaan Fanaa Ho Jaye.


Fanaa Film Shayari in Hindi

बेखुदी की ज़िन्दगी हम जिया नहीं करते,
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
उनको मोहब्बत है तो आकर इज़हार करें
पीछा हम भी किसी का किया नहीं करते।

Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte,
Jaam Doosron Se Chheenkar Hum Piya Nahi Karte,
Unko Mohabbat Hai Toh Aakar Izhaar Karen,
Peecha Hum Bhi Kisi Ka Kiya Nahi Karte.


Fanaa Film Shayari

आग सूरज में होती है,
जलना ज़मीन को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहें करती है,
तड़पना दिल को पड़ता है.

Aag Suraj Mein Hoti Hai,
Jalna Zameen Ko Padta Hai,
Mohabbat Nigahein Karti Hai,
Tadapna Dil Ko Padta Hai.


फना फिल्म शायरी

भूल करके अगर हमसे कोई भूल हुई हो,
तो भूल समझकर भुला देना,
लेकिन भुलाना सिर्फ भूल को,
गलती से भी हमे ना भुला देना।

Bhool Karke Agar Humse Koi Bhool Hui Ho,
Toh Bhool Samajhkar Bhula Dena
Lekin Bhulaana Sirf Bhool Ko,
Galati Se Bhi hume Na Bhula Dena.


फना मूवी शायरी

पानी से प्यास नहीं बुझी तो मैखाने की तरफ चल निकला,
सोचा शिकायत करूँ तेरी खुदा से पर खुदा भी तेरा आशिक़ निकला।

Pani Se Pyas NahI Bujhi Toh Maikhane ki Taraf Chal Nikla,
Socha Shikayat Karun Teri Khuda Se Par Khuda Bhi Tera Aashiq Nikla.


फना शायरी

कहते है प्यार में नींद उड़ जाती है,
कोई हमसे भी मोहब्बत करे,
कम्बख्त नींद बहुत आती है.

Kehte Hai Pyar Mein Neend Ud Jati hai,
Koi Humse Bhi Mohabbat Kare
Kambakht Neend Bahut Aati Hai.


Fanaa Shayari

ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पे हाथ,
लिया नाम हमारा उन्होंने कुछ ऐसी अदा के साथ.

Aisa Laga Khuda Ne Rakh Diya Hamare Dil Pe Haath,
Liya Naam Hamara Unhone Kuch Aisi Ada Ke Saath.


Fanaa Shayari in Hindi

इंसान की ख्वाहिश की कोई इंतहा नहीं,
दो गज़ ज़मीन चाहिए दो गज़ कफ़न के बाद.

Insaan Ki Khwahish Ki Koi Inteha Nahi,
Do Gaz Zameen Chahiye Do Gaz Kafan Ke Baad.


Amir And Kajol Fanaa Moive Shayari

अधूरी सांस थी, धड़कने अधूरी थी, अधूरे हम,
मगर अब चाँद पूरा है फलक पे और अब पूरे है हम.

Adhoori Saans Thi, Dhadakane Adhoori Thi, Adhoore Hum,
Magar Ab Chaand Poora Hai Falak Pe Aur Ab Poore Hai Hum.


Fanaa Shayari Video in Hindi | Aamir Khan, Kajol

इसे भी पढ़े –

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button